Что представляет собой ЦИК Классика на рынке недвижимости?

Если человек принимает решение приобрести жилье в кредит, то перед ним стоит непростой выбор: обратится к привычному всем, ипотечному кредитованию или получить потребительский кредит в виде денежных средств, которыми можно распоряжаться на свое усмотрение. Какой из них позволяет разрешить жилищные проблемы, не усложняя жизнь заемщика? Также необходимо найти надежного кредитора, который не обманет во время сделки. Практика показывает, что обратившись в центр ипотечного кредитования – Классика, у потенциального получателя кредита появляется шанс успешно пройти все этапы кредитования и получить положительный результат.

Данная кредитная организация собрала команду настоящих профессионалов, которые отлично ориентируются во всех сферах недвижимости и стараются, чтобы сотрудничество приносило не только финансовый результат организации, но максимальную выгоду для заемщика. Первый шаг, чтобы получить кредит – запись на прием к специалисту. Рабочий процесс налажен таким образом, что клиент может назначить встречу в нерабочее время или даже в выходной день.

Классика – ипотечное кредитование, способное избавить своего клиента от всех бюрократических проволочек, длинных очередей в ожидании своей очереди и оформления огромного количества бланков и анкет.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

  • Спасибо ребятки все здорово, получили ключи в срок!
    ava Настя
  • Вячеслав здравствуйте!
    Выражаю Вам огромную благодарность в подготовке и помощи получения ипотечных средств для покупки квартиры! Очень мало сейчас людей, которые идут на нестандартные ходы.
    Еще раз огромное спасибо Вам!
    ava Андрей
  • Огромное спасибо Маргарите очень помогла с поиском квартиры,супер профессионал,отличное отношение
    ava Олег
  • Александр очень помог с поиском квартиры!отличное отношение, нашел подходящий вариант за один день!большое спасибо!:)
    ava Ксения
  • Выражаю свою благодарность Александру за то, что он помог мне найти хорошую квартиру в Санкт-Петербурге по недорогой цене! При этом, потратили мы на это всего полдня. Квартира в хорошем месте, до метро две минуты ходьбы, есть вся необходимая мебель и техника! Александр справился со своей задачей на УРА
    ava Евгения
  • Максим респект, комната супер, за скидку отдельно спасибо!
    ava Саша
  • Спасибо ребята, всем доволен
    ava Анатолий
  • Все хорошо, граммотно и бытро, просто СПАСИБО)))
    ava Анна
  • Спасибо Агентству Классика, быстро и очень удачно, надеюсь на скидки в следующий раз))
    ava Павел
  • Маргарита спасибо вам, комната хорошая, соседи реально прикольные)
    ava Алексей
  • Осталась очень довольна работой Виталия, просмотрели вариантов 20, выбрали то что хотела, спасибо за потраченные усилия, если бы еще комиссия поменьше
    ava Светлана
  • Приехала в город, попала к обманщикам, осталась на улице.
    Повезло что нашли вас, спасибо за помош
    ava Шахноза
  • Обещали заселить за 50% процентов если найду вариант из из базы, ничего подходящего не нашел, заселился за 100%, расширяйте базу
    ava Андрей
  • Опубликуйте для аркадия
    Зато это реально выход когда нет денег на комиссию и залоги. Мнее ребята и на квартиру сбили цену и залог в рассрочку помогли договориться
    ava Екатерина
  • Пользовался рассрочкой, не было денег на комисию агенту, единственный минус вашей истории, что перед тем как начать квартиры нужно в офис приехать, жил на граданке, не очень удобно. А все остольное вообще норм. Спасибо.
    ava Аркадий
  • Агенту Виталику респект)))
    Спасибо.
    ava Марина

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Свяжитесь с нами, и мы обязательно вам поможем
ЗАДАТЬ ВОПРОС

НАШИ ПАРТНЕРЫ

г. Санкт-Петербург
Лиговский пр., д. 274;
г. Москва
ул. Щепкина д. 28
Телефон: (812) 242-84-18
Телефон: (499)130-38-25
для регионов  800 550 68 64
E-mail: anklassika@mail.ru
Отправить
Информация, размещенная на настоящем сайте, не является публичной офертой.
Условия сотрудничества с каждым клиентом согласовываются в индивидуальном порядке и закрепляются в соответствующем договоре оказания услуг.
© 2017 ООО "КЛАССИКА". ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ