Ипотечные кредиты без первого взноса: миф или реальность

Позитивные изменения в ипотечном кредитовании в 2018 не могут не радовать россиян, которые давно мечтают приобрести собственное жилье в ипотеку, но высокие процентные ставки и существенный первоначальный взнос были непосильными.

В этом году мы можем наблюдать позитивные изменения. Ряд банков готов давать ипотеку без первоначального взноса. На первый взгляд предложение кажется действительно очень заманчивым, однако заемщик должен понимать, что ему придется собрать большое количество документов, чтобы подтвердить свою платежеспособность.

Очевидно, что сумма первоначального взноса никуда не девается, она просто равномерно распределяется между регулярными платежами по кредиту. Просто, у заемщика есть больше времени накопить средства и кредит становится вполне посильным.

Наиболее крупные банки, которые готовы кредитовать граждан без первого взноса: «Газпромбанк», банк «Возрождение».

Основные особенности ипотечного кредитования без первого взноса:

- достаточно высокая процентная ставка (от 13 до 14,5 % годовых). И это на фоне того что процентная ставка по другим типам кредитов имеет тенденцию к снижению примерно на 1 % в год.

- относительно небольшая сумма займа ( 8-10 млн. рублей).

Заемщик должен быть гражданином РФ старше 20 лет, а погашение кредитадолжно наступать в платежеспособном возрасте (до 55 лету женщин и до 60 у мужчин). Кроме того, потребуются справки с места работа, подтверждение стабильного дохода, поручители в виде физических или юридических лиц и, конечно же, наличие залогового имущества (несмотря на то, что ипотечное жилье так же является залогом)

Взять кредит без первоначального взноса могут взять жители Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Остальным придется воспользоваться продуктами других банков, которые предлагают заемщикам компенсацию первоначального взноса. Другими словами — это второй кредит для погашения первого.

Об особенностях такого кредитования мы расскажем в наших следующих новостях, следите за нашей страницей.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

  • Спасибо ребятки все здорово, получили ключи в срок!
    ava Настя
  • Вячеслав здравствуйте!
    Выражаю Вам огромную благодарность в подготовке и помощи получения ипотечных средств для покупки квартиры! Очень мало сейчас людей, которые идут на нестандартные ходы.
    Еще раз огромное спасибо Вам!
    ava Андрей
  • Огромное спасибо Маргарите очень помогла с поиском квартиры,супер профессионал,отличное отношение
    ava Олег
  • Александр очень помог с поиском квартиры!отличное отношение, нашел подходящий вариант за один день!большое спасибо!:)
    ava Ксения
  • Выражаю свою благодарность Александру за то, что он помог мне найти хорошую квартиру в Санкт-Петербурге по недорогой цене! При этом, потратили мы на это всего полдня. Квартира в хорошем месте, до метро две минуты ходьбы, есть вся необходимая мебель и техника! Александр справился со своей задачей на УРА
    ava Евгения
  • Максим респект, комната супер, за скидку отдельно спасибо!
    ava Саша
  • Спасибо ребята, всем доволен
    ava Анатолий
  • Все хорошо, граммотно и бытро, просто СПАСИБО)))
    ava Анна
  • Спасибо Агентству Классика, быстро и очень удачно, надеюсь на скидки в следующий раз))
    ava Павел
  • Маргарита спасибо вам, комната хорошая, соседи реально прикольные)
    ava Алексей
  • Осталась очень довольна работой Виталия, просмотрели вариантов 20, выбрали то что хотела, спасибо за потраченные усилия, если бы еще комиссия поменьше
    ava Светлана
  • Приехала в город, попала к обманщикам, осталась на улице.
    Повезло что нашли вас, спасибо за помош
    ava Шахноза
  • Обещали заселить за 50% процентов если найду вариант из из базы, ничего подходящего не нашел, заселился за 100%, расширяйте базу
    ava Андрей
  • Опубликуйте для аркадия
    Зато это реально выход когда нет денег на комиссию и залоги. Мнее ребята и на квартиру сбили цену и залог в рассрочку помогли договориться
    ava Екатерина
  • Пользовался рассрочкой, не было денег на комисию агенту, единственный минус вашей истории, что перед тем как начать квартиры нужно в офис приехать, жил на граданке, не очень удобно. А все остольное вообще норм. Спасибо.
    ava Аркадий
  • Агенту Виталику респект)))
    Спасибо.
    ava Марина

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Свяжитесь с нами, и мы обязательно вам поможем
ЗАДАТЬ ВОПРОС

НАШИ ПАРТНЕРЫ

г. Санкт-Петербург
Лиговский пр., д. 274;
г. Москва
ул. Щепкина д. 28
Телефон:8 (800) 550-68-64
E-mail: anklassika@mail.ru
Отправить
Информация, размещенная на настоящем сайте, не является публичной офертой.
Условия сотрудничества с каждым клиентом согласовываются в индивидуальном порядке и закрепляются в соответствующем договоре оказания услуг.
© 2017 ООО "КЛАССИКА". ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ