Санкт-Петербург (812) 242-84-18 
Москва (499)130-38-25

Особенности первичного и вторичного рынков недвижимости.

Купить квартиру в Петербурге на первичном рынке – это значит приобрести вновь построенный объект, недавно введенный в эксплуатацию. Вторичный рынок – это операции с недвижимостью, находящеюся в пользовании. И оба рынка оказывают влияние друг на друга, в основном в части ценообразования.

Цены на недвижимость в Санкт-Петербурге на вторичном рынке показывают, насколько целесообразным является новое строительство с учетом актуальных цен. Если они не обеспечивают рентабельность, возврат средств и существует риск отсутствия прибыли, то строительство совершаться не будет. Влияние «первички» на вторичный рынок тоже есть: увеличение затрат на строительство нового дома приводит к тому, что стоимость жилья в нем увеличится, и спрос, соответственно, упадет. В свою очередь, продать квартиру в Петербурге на «вторичке» будет несложно, так как жилье такого типа будет востребовано.

Симбиоз двух составляющих рынка недвижимости значительно усложняет его анализ и экспертам непросто принять правильное решение относительно инвестирования. Также сложность состоит в том, что все операции с недвижимостью осуществляются конфиденциально и не позволяют собрать достаточно информации для полноценного анализа.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

  • Спасибо ребятки все здорово, получили ключи в срок!
    ava Настя
  • Вячеслав здравствуйте!
    Выражаю Вам огромную благодарность в подготовке и помощи получения ипотечных средств для покупки квартиры! Очень мало сейчас людей, которые идут на нестандартные ходы.
    Еще раз огромное спасибо Вам!
    ava Андрей
  • Огромное спасибо Маргарите очень помогла с поиском квартиры,супер профессионал,отличное отношение
    ava Олег
  • Александр очень помог с поиском квартиры!отличное отношение, нашел подходящий вариант за один день!большое спасибо!:)
    ava Ксения
  • Выражаю свою благодарность Александру за то, что он помог мне найти хорошую квартиру в Санкт-Петербурге по недорогой цене! При этом, потратили мы на это всего полдня. Квартира в хорошем месте, до метро две минуты ходьбы, есть вся необходимая мебель и техника! Александр справился со своей задачей на УРА
    ava Евгения
  • Максим респект, комната супер, за скидку отдельно спасибо!
    ava Саша
  • Спасибо ребята, всем доволен
    ava Анатолий
  • Все хорошо, граммотно и бытро, просто СПАСИБО)))
    ava Анна
  • Спасибо Агентству Классика, быстро и очень удачно, надеюсь на скидки в следующий раз))
    ava Павел
  • Маргарита спасибо вам, комната хорошая, соседи реально прикольные)
    ava Алексей
  • Осталась очень довольна работой Виталия, просмотрели вариантов 20, выбрали то что хотела, спасибо за потраченные усилия, если бы еще комиссия поменьше
    ava Светлана
  • Приехала в город, попала к обманщикам, осталась на улице.
    Повезло что нашли вас, спасибо за помош
    ava Шахноза
  • Обещали заселить за 50% процентов если найду вариант из из базы, ничего подходящего не нашел, заселился за 100%, расширяйте базу
    ava Андрей
  • Опубликуйте для аркадия
    Зато это реально выход когда нет денег на комиссию и залоги. Мнее ребята и на квартиру сбили цену и залог в рассрочку помогли договориться
    ava Екатерина
  • Пользовался рассрочкой, не было денег на комисию агенту, единственный минус вашей истории, что перед тем как начать квартиры нужно в офис приехать, жил на граданке, не очень удобно. А все остольное вообще норм. Спасибо.
    ava Аркадий
  • Агенту Виталику респект)))
    Спасибо.
    ava Марина

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Свяжитесь с нами, и мы обязательно вам поможем
ЗАДАТЬ ВОПРОС

НАШИ ПАРТНЕРЫ

г. Санкт-Петербург
Лиговский пр., д. 274;
г. Москва
ул. Щепкина д. 28
Телефон: (812) 242-84-18
Телефон: (499)130-38-25
E-mail: anklassika@mail.ru
Отправить
Информация, размещенная на настоящем сайте, не является публичной офертой.
Условия сотрудничества с каждым клиентом согласовываются в индивидульном порядке и закрепляются в соответствующем договоре оказания услуг.
© 2017 ООО "КЛАССИКА". ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ