Какой стала аренда офиса в 2017 году?

Какой стала аренда офиса в 2017 году?

Эксперты строительной отрасли, проанализировали основные данные всех сегментов рынка недвижимости за прошлый год. И единогласно утверждают, что арендовать помещения для проведения коммерческой деятельности в нынешнем году будет намного больше организаций. А это значит, что спрос превысит предложение.Таким образом, аренда офисного помещения станет проблемой для тех, кто ищет квадратные метры.

Аналитики рынка недвижимости считают, что это происходит по той причине, что в России за последнее время не развивается строительство объектов масштабного характера из-за нерентабельности. Это значит, что денежные средства, вложенные в строительные материалы и оплату всех услуг, не сможет окупиться в дальнейшем.

Несмотря на факты, рынок недвижимости постепенно приходит в себя после пережитого кризиса и начинает набирать обороты. И тому подтверждением служат последние проекты. К примеру, были введены в експлуатацию бизнес-центры, благодаря чему ситуация в этой сфере существенно изменилась в лучшую сторону.

Аренда помещения в зданиях повышенной комфортности на сегодняшний день не пользуется особым спросом. Некоторые специалисты считают, что такой спад был спррвоцирован переездом крупной компании «Газпром» в СанктПетербург.