Выбираем офис правильно

Выбирая «дислокацию» под офис своего предприятия, важно учесть множество факторов. Но самый главный из них – что офис является «лицом» компании, а встречают, как известно, по одежке…

Если фирме нужна аренда офисного помещения, эксперты рекомендуют обращать внимание не только на внутреннее убранство, но и на внешний облик здания. Неважно, какой евроремонт вы сделаете внутри офиса, но если здание, где он находится, серое и обшарпанное, вряд ли это привлечет непрерывный поток клиентов. Конечно, если вам нужна аренда офиса под интернет-магазин, этот фактор не будет играть решающей роли. То есть, имеется смысл ориентироваться на специфику деятельности компании.

Среди важных показателей, благодаря которым аренда под юр. адрес будет успешной, нужно назвать транспортную развязку, близость к станции метрополитена, приближенность к работе связанных с деятельностью предприятия компаний (складов, поставщиков и т.д.).

При заключении договора аренды очень важно проверить все документы на их соответствие действующим законодательным нормам. Учтите, что договор должен быть подписан в двух экземплярах, каждый из которых наделен одинаковой юридической силой.